現在の総件数00299
(最終更新日2017年3月29日 )

このページは18歳未満の方は参照できないコンテンツが含まれております。
18歳未満の方はこれより先に進まないでください。戻る→

プライバシーポリシー

有限会社デジタルスタイルは、個人情報の取扱いに関して以下のプライバシーポリシーを各々策定し、これを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、当社が収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、当社の個人情報に関する基本的指針を定めるものです。
1.法令等の遵守
当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。
2.個人情報の収集
当社は、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。
なお、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により直接個人情報を収集する場合には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、その都度予め利用目的を明示いたします。
3.個人情報の管理・保護について
・当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
・当社は、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。
・当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
・当社は、個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。
4.個人情報の利用
当社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的または公表している利用目的においてのみ利用いたします。
5.個人情報の提供
当社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。
6.個人情報の開示および訂正等
当社は、個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。
7.社内体制の整備
・当社は、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の役員・従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
・当社は、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。
8.見直し
個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。
9.お問い合わせ
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせフォームで受け付けております。
2002年9月16日 制定
PAGE TOP

お仕事TOPICS

    • ハーツシステム(株)
    • ハーツシステム(株)
    • 大阪/インターネットサービス業
    • 株式会社エムズ
    • 株式会社エムズ
    • 大阪/PCオペレーター
    • TIARA ~ティアラ~
    • TIARA ~ティアラ~
    • 熊本/ナイトワーク
    • アプリピース
    • アプリピース
    • 大阪/インターネットサービス業
    • トゥルースグループ川崎
    • トゥルースグループ川崎
    • 川崎/ソープランド
    • ハピネスグループ
    • ハピネスグループ
    • 福岡・五反田・池袋・水戸/ソープランド
    • トゥルースグループ吉原
    • トゥルースグループ吉原
    • 吉原/ソープランド
    • サイバーテクノロジー
    • サイバーテクノロジー
    • 福岡/コンテンツ運営
    • トゥルースグループ千葉
    • トゥルースグループ千葉
    • 千葉/ソープランド
    • ライフアップドリーム
    • ライフアップドリーム
    • 福岡/インターネットサービス業
    • メディアスカイグループ
    • メディアスカイグループ
    • 大阪/インターネットサービス業
    • トゥルースグループ土浦
    • トゥルースグループ土浦
    • 土浦/ソープランド
    • GRAND TIARA
    • GRAND TIARA
    • 大分/ナイトワーク
    • GMGグループ
    • GMGグループ
    • 大阪/デリバリーヘルス
    • 株式会社デジタルネット
    • 株式会社デジタルネット
    • 新橋/情報提供サービス業
    • 金太郎&花太郎グループ
    • 金太郎&花太郎グループ
    • 新宿他/DVD鑑賞
    • (株)CKカンパニー
    • (株)CKカンパニー
    • 渋谷・大阪/ビデオ制作
    • 株式会社MW
    • 株式会社MW
    • 渋谷/インターネットサービス業
    • プライベートボックス
    • プライベートボックス
    • 愛知/デリバリーエステ他
    • 恋愛グループ
    • 恋愛グループ
    • 横浜/ファッションヘルス
    • GOLDpro west
    • GOLDpro west
    • 大阪/モデル業務
    • 恋愛グループ
    • 恋愛グループ
    • 札幌・横浜・土浦/ファッションヘルス
    • イノベーショングループ
    • イノベーショングループ
    • 大阪/インターネットサービス業
    • Mermaid~マーメイド~
    • Mermaid~マーメイド~
    • 香川/ナイトワーク
    • (株)リベラル
    • (株)リベラル
    • 大阪/インターネットサービス業
    • m.u.n-prodaction
    • m.u.n-prodaction
    • 大阪/アダルトビデオ男優
    • 株式会社PACPAC
    • 株式会社PACPAC
    • 秋葉原/インターネットサービス業
    • ホットポイントグループ
    • ホットポイントグループ
    • 福岡/ヘルス
    • CLUB NEPTUNE
    • CLUB NEPTUNE
    • 大阪/キャバクラ
    • 株式会社 ワールドワン
    • 株式会社 ワールドワン
    • 名古屋/キャバクラ・熟女キャバクラ
    • ガラシャ
    • ガラシャ
    • 名古屋/ニューハーフショーパブ
    • ナナカフェ金山店
    • ナナカフェ金山店
    • 愛知/出会いカフェ
    • スターリンク株式会社
    • スターリンク株式会社
    • 大阪/インターネットサービス業
    • GOGO!グループ
    • GOGO!グループ
    • 大阪/ピンサロ
    • ビアンカ
    • ビアンカ
    • 大阪市中央区本町/インターネットサービス業
    • GB PRODUCTION
    • GB PRODUCTION
    • 大阪/プロダクション 企画制作
    • (株)アドバンスグループ 〜club アネックス〜
    • (株)アドバンスグループ 〜club アネックス〜
    • 大阪/ナイトワーク
    • レインボーメールオペレーターグループ
    • レインボーメールオペレーターグループ
    • 新宿/インターネットサービス業
    • 金太郎&花太郎グループ
    • 金太郎&花太郎グループ
    • 大阪DVD/鑑賞店
    • マックスバレー
    • マックスバレー
    • 大阪/インターネットサービス業